?

Log in

 
 
31 Май 2015 @ 16:08
 
алька вот уже недели две как переехала в свою комнату
вышло как-то буднично и само собой - я у нее спросила, нет ли у нее такого желания, алька сказала, что есть. и вечером попросила там ей постелить. первые дни я с ней была до засыпания и ночью она просыпалась и звала левку, который оставался до утра. потом мы договорились, что я с ней лежу "5+3" и потом она уже сама засыпает. за то, что сама уснет и проспит всю ночь никого не вызывая, договорились, что положен приз. алька очень старалась :)
а вчера уже алька помогла поднять матрасик своей старой кроватки, так, чтобы туда можно было положить итаху. осталось мне еще одежду в детскую комнату перевести, а итахину к нам и переезд можно считать оконченным

как-то совпало с переездом, не знаю, есть ли для нее в этом какая-то закономерность, но алька уже вообще полностью сама готовится ко сну. я только поторапливаю :) и утром, кроме прически, все делает сама.

еще договорились, что по четвергам алька получает карманную денежку. 10 шек. первая монетка была отправлена в шкатулку, вторая потрачена на книжку. неплохо, я считаю :)
 
 
 
kashura Илана-Ленаkashura on Май, 31, 2015 17:22 (UTC)
Мы тоже перевели Шифру с переездом. Как будто веха новая. А потом взяли снова к себе ненадолго и обратно отправили уже обеих.
inkininkin_jj on Июнь, 1, 2015 09:13 (UTC)
не, мы никуда не переезжали, только алька - в другую комнату
glukoidglukoid on Июнь, 1, 2015 00:21 (UTC)
молодец :)